2018年07月09日

ゼロ戦 タイムスケジュール

ゼロ戦のタイムスケジュールです!
※進行状況によって前後することがあります。当日のアナウンスに従ってください。

7:30      駐車場開放
8:00      受付開始
8:30      競技説明
8:45〜9:20   ビギナー男女、スーパーミドル男 R@(35分)
9:25〜10:00   ミドル男女、スーパーミドル女 R@(35分)
9:45〜     キッズ向けルール説明(希望者のみ)
10:05〜11:00   キッズ A(55分)
11:05〜12:00   キッズB(55分)
12:05〜12:40   ビギナー男女、スーパーミドル男 RA(35分)
12:45〜13:20  ミドル男女、スーパーミドル女 RA(35分)
      〜〜〜集計、フリーセッション〜〜〜
13:45〜     表彰、写真撮影
15:00〜     通常営業

※キッズクラスに関して
人数が多いため、AとBに分けて競技を行います。
振り分けは、当日受付でくじ引きをしてもらいます。
指定されたクラスのセッション時間に競技に参加してください。
また、コンペが初めてのお子様向けにルール説明もありますので、必要な方は参加してください。

※駐車場について
当日は来店順に車を奥から詰めて駐車となります。
表彰式終了までお車の移動は出来ませんので、ご了承ください。

店内も暑くなることが予想されます。
熱中症に気を付けて、選手の方はもちろん、観戦される方もしっかりと水分補給をお願い致します。

それでは、みなさまお待ちしています!!


posted by Gセッション at 13:21| Gsession2018要項 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする