2019年09月03日

Gsession2019 RANBO戦の開催日変更

こんばんは。ランボのT中です。どうも。
ポスターなどでランボ戦の開催日は10月27日(日)と告知してありましたが、
駐車場の確保のためやむを得ず開催日を10月20日(日)に変更することになりました。
参加予定の方にはご迷惑をおかけいたしますが日程の調整をお願いいたしますm(__)m
ランボ戦の情報などは後ほど公開します。
Gsession2019も残る3戦、みんなで盛り上げていきましょう!
よろしくお願いします!

posted by Gセッション at 00:34| Gsession2018要項 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年09月01日

ゼロ戦 タイムスケジュール

ゼロ戦のタイムスケジュールです!!

※駐車場は詰め込みでの駐車となります。
表彰式終了までお車の移動は出来ませんのでご了承ください。
クスリのアオキの駐車場には絶対に駐車しないようにしてください。
ご協力お願いします。


7:45 駐車場開放
8:00 受付開始
8:45 競技説明
9:00〜9:30 ビギナー男女、ミドル女子@(30分)
9:35〜10:15 ミドル男子@(40分)
10:20〜10:50 マスター男女@(30分)
10:55〜11:25 ビギナー男女、ミドル女子A(30分)
11:30〜12:10 ミドル男子A(40分)
12:15〜12:45 マスター男女A(30分)
13:00 表彰
14:00 通常営業

当日の進行状況によって時間は前後する可能性がありますので、当日のアナウンスに従ってください。
各クラスセッション時間は@とAの2回あります。

残り1週間、怪我のないようにトレーニングをお願いします。
皆様の熱くて激しいトライを楽しみにしています!!

posted by Gセッション at 14:07| Gsession2018要項 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする

2019年08月12日

ZERO戦 参加者名簿 (確定版)

参加申し込み、ありがとうございます!!

参加者名簿の確定版です。
間違い等ありましたら、お手数ですがZERO伊勢崎店までご連絡ください。(027-061-7958)
9/1 修正しています。

名前の横の番号がGSESSION番号です。
次戦以降の申し込みに必要となりますので、メモしておいてください!!
タイムスケジュールは後日更新します。もうしばらくお待ちください。

当日の駐車場について
車は駐車場奥から詰め込みでの駐車となります。
表彰式終了まで車の移動は出来ませんので、ご了承ください。
また、クスリのアオキの駐車場には絶対に駐車しないでください。
よろしくお願いします。


〜ビギナー女子〜〜
100 武井綾音

〜ビギナー男子〜
63 神田隆道
64 鈴木紀夫
66 吉山勇気
67 吉田慎吾
82 永井健二
83 広部元希
85 菅沼洋平
101 織間尚希
43 西脇輝幸
42 石川修
106 外丸勇人
108 五十嵐一輝
111 佐藤翔
113 工藤慶太

〜ミドル女子〜
9 伊家早羅
26 新井芳子
74 中島蒼陽
16 阿久津歌乃
89 渡辺瑞穂
90 須田美里
30 堀江琉那
5 山中琴美

〜ミドル男子〜
23 崎瞭乃莉
62 室田研輔
65 関口裕紀
7 高木和翼
56 山崎勝則
57 平出直也
55 内山哲也
59 照井誠
52 丸山勇人
70 松村哲也
71 内山ロナルド
72 柳澤勝美
75 長井優
76 太田隆博
21 中村怜旺矢
60 滝澤和泰
77 堀口慎介
3 永井登吾
8 登丸稜來
84 須藤慈央
10 下田悠太
86 若林浩一
87 福田優
88 豊田拓也
91 長島拓海
92 徳光佑介
96 河内正弘
98 垣内元気
99 中野豊
25 中村天昭
2 徳井泉
102 森慎也
13 小倉陽央夏
103 畑昌裕
104 篠崎明人
41 篠隈優樹
107 川島達也
109 佐藤飛羽
110 福島忠
112 なとり

〜マスター女子〜
40 長瀬麻友美
94 大竹なつ穂
32 藤田めぐみ

〜マスター男子〜
61 小野優輝
68 川端達朗
69 久保田佳夫
73 北爪康裕
24 白石優也
78 麦倉裕樹
79 稲川毅
80 福田泰久
81 深澤至
93 片野莉玖
95 渡邉陽介
49 池田孝司
20 生方篤月
97 山内源紀
105 牧島道行
29 吉野壱希
27 並木涼瑚
48 巳野樹庵
114 村越誠
posted by Gセッション at 11:12| Gsession2018要項 | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする